Гимн Человечности...

Давно пора
всем и везде понять:
пришло уж Время –
камни собирать;
и нужно дать
самим себе ответ,-
о чём давали
мы «святой» обет!..

Быть может,-
мы давно ошиблись все,
и скоро встретимся
печальные на Дне!((
Века скрывают –
Смерть (словно туман):
Война всегда –
один сплошной обман!((

Так не пора ли нам
простую Суть понять,-
что Мир наш надо
чаще изменять –
Любовью, Верой,
Благостью своей;
иначе будем
походить мы –
на зверей!((


Рецензии