Грушки..
На полках все мною, подаренные игрушки.
От отчаяния, побежала к любимой подружке,
Прихватив в пакет, спелые грушки.
Подружка завтракает, не успев накрасится,
Слышен звон каблуков и будто мяч катится.
В звонок пальцами, у самой одышка дикая,
Как же долго "катится", твоя подруга ленивая!
Дверь отпирается, вбегаешь в спешке,
Столько всего хочешь.., но в зубах орешки.
Подруга в одном тапке: "Что у тебя в мешке?".
А ты дура-дурой: "Грушки принесла тебе!"
Свидетельство о публикации №122122004118