Бог не обещал...

Бог не обещал нам путь без бури,
Но Он говорил что будет рядом.
Пусть над нами небо будет хмурым -
Бог поддержит словом, нежным взглядом.

Бог не говорил что ни страданий,
Ни печали на пути не будет.
Но сказал Он ясно, рядом с нами
До скончания веков пребудет.

Верой побеждённое неверье
Пусть покинет вашу душу, разум.
Обещаниям Своим Бог верен,
До конца Он будет с нами рядом.

2О.I2.2O22
Мария Любич


Рецензии