На злобу дня

                "Глядя на мир, нельзя не удивляться"
                Козьма Прутков

                Глядя на мир, нормальным как остаться?
                мой вариант

Один член палаты лордов,
С вот такой, простите, мордой.
Похоже с виду, что дебил,
Всем вслух сказал, как отрубил:

"Украина нам родная,
Помогать будем без края.
Дерьмократию насадим,
Коль они не могут сами".

А премьер, ну точно шавка,
Тоже что-то там прошамкал.
Подвывает дяде Сэму,
Счас его настала смена.

А над радужной Европой,
Всё вдруг стало кверху попой.
Там гей парад теперь в чести.
Нормальных, видно, не найти?

Снова ужас в Новом Свете,
Пол меняют даже дети.
А президент преклонных лет
Им подписал на то декрет.

И живут же эти гады!
Нет для них нигде преграды.
Перевернули всё вверх дном,
Даже не думают о том.

Что творите вы на свете,
Привлекут вас всех к ответу.
Близок, близок час расплаты,
Не помогут и палаты.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.