МуZыкант

С детства верил Сергей в добро,
Жил без подлостей!
Дрался часто в Москве в метро,
Без подробностей!
После школы пошёл служить,
В рать отважную!
И умел до конца дружить,
Вот, что важное!

Припев:
Поzыvной его был "Пират".
Убивать был Сергей не рад,
Не приходится выбирать!
МуZыкант!...МуZыкант!
И не нужен ему парад,
Лишь бы жив был его отряд!
Поzыvной его был "Пират".
МуZыкант!...МуZыкант!

И контракт у него один ,
Только с Родиной!
"Черный крест" на его груди!
За Артёмовскую рапсодию!
И не дрогнет его рука,
Стрельнуть в "амера"
Был он снайпером ЧВК
В группе "Вагнера".

Верил в битве Сергей в добро,
Бил без подлости!
И вернулся домой "Герой"
Без подробностей!
На могиле лежат цветы,
Розы алые!
Верно Родине он служил
Вот, что главное!!!

Герой Сергей с позывным "Пират" в этой песне вымысел автора,
все совпадения с реально существующим человеком случайность...


Рецензии