Чародеи

 
Чародеи!
ВЫ всюду и рядом.
Новый Год
-дожидается Вас.
Угостите Его
ВИНОГРАДОМ.
Сколько Мне?
Да, Кихотовый таз.

Древний я и люблю
      сОВЕРШЕНСТВО.
Оно в АНТИКЕ
(Греков экстаз.)
Чувств ОБЫЧНЫХ
Святое блаженство.
Превзойдет
И ЗАНУДСТВО и ТЛЕНСТВО.

What is It?
Maybe
It - Вась из дас....

Чародеи!
ВЫ всюду и рядом.
Новый Год
-дожидается Вас.


Рецензии