Взгляд на жизнь до пенсии
Трудового стажа
Я решила, что пора
Мне уйти от стража.
Стражем был рабочий ритм,
Заданный на старте.
Жизнь почти без выходных,
В «атаках» и «пенальти».
О свободе не могу
Я припомнить даже
Словно в танце все прошло
На песчаном пляже.
Танцем был процесс крутой,
Информационный.
В вихре танго он кружил
Техно-инновационном.
Было много перемен
В системе образования.
Информатизация пришла
Для ее преобразования.
Все проекты внедрены,
Работают на славу.
Специалисты привлечены -
Лидеры по праву!
Изменился техпроцесс
Руководства школой.
Зафиксирован прогресс
В городах и селах.
Я ликую, что была
В центре тех событий.
В этом ритме я нашла
Смысл своего развития.
Фото из личного архива,
автор студия ViMax, фотограф Максим Бакуркин
г. Оренбург
2020 год, октябрь - май
Свидетельство о публикации №122122003991