Patient это терпила

Учиться пять лет в институте,
Интерном потом прозябать,
Конечно, оно неприятно
Всю молодость так про@@ать.

Поэтому даже красивый
В диктанте по почерку текст
Ложится в рецепт безобразно.
Ты, чмо, не пытайся прочесть.

А также, за эту зарплату,
И в-принципе каторжный труд
Не стоит надеяться, дятел,
Что будут лечить тебя тут.

Ты будешь в окошко в аптеке,
Согнувшись, таблетки просить.
Не наши, а те, подороже,
И дальше говн@ще месить-

Работать, стараться усердно,
В полезном себе отказав,
Чтоб выкупить мази "получше",
Себя пациентом назвав.


Рецензии