Холостяк. Завоеватели

Завоевал бабень - и что потом?
Батрачить на неё, что ль, день за днём?
Себя поставить в позу раком,
И блеф в ее любви - не будет бардаком?

Тут нужно быть упоротым,
Себя завиноватить и меркантильность бабы восхвалять,
Чтоб так себя не уважать, свой тыл же оставлять открытым,
Как будто бы она себя не может содержать.

Пытается к мужчине подобраться,
Хотя сама себе противоречит,
Менять мужчин, невинностью вдруг прикрываться,
Понятно, запасной вариант, сама себе-то обеспечит,

А вся вина на мужиках,
И демоверсии, как будто не бывало,
На тех, кто вечно где-то в облаках,
И тут вопрос - чего же бабе не хватало?


Рецензии