Не ищи ты меня в той заоблачной сини

Не ищи ты меня в той заоблачной сини.
Эхо сказочных дней отзвучало давно.
Мы прохожие в этом загадочном мире.
А беспечной судьбе, как всегда - всё равно...

Не зови ты меня, не испытывай чувства...
Сладкий привкус любви загорчил на губах.
Сохранить первозданность святое искусство.
Там где Вера сильна, не господствует страх...

Не моли ты меня, отчадила лампада.
И быльём поросла тропка прожитых лет.
Ничего не прошу, ничего мне не надо...
Только б в грешной  душе не погас счастья свет

Не кляни ты меня, всё уже отболело.
Лишь  хрустальные слёзы Обжигают ладонь...
А строптивое сердце принимать не хотело...
Явь щемящей Разлуки охладившую кровь...

Отпусти ты меня, Жаждой Ветренных  вёсен.
Память рвёт на клочки парус ветхой тиши .
На пороге зима, спорным прикупом осень...
Ты, надежда, меня покидать не спеши...

Отмоли ты меня, у седого тумана.
Пусть свеча догорит воском сладостных грёз...
Нам осталась Разлука, как мирская награда.
Груз тяжёлых ошибок... Навсегда и всерьёз...


Рецензии