Финиш - старт

Финиш - это и начало.
Потому Любовь -  Кольцо.
Я тебя не повстречала,
Не ступила на крыльцо.
Ты меня в толпе безликой
Не окликнул, не узнал.
Заплеталась с повиликой
Та трава у спящих скал.
Но эфирное дыхание,
Растелив плащ звёздный свой,
От любви тебе послание
Подарило и босой
Ты вбежал в рассвет стрелою.
Перламутрами роса!
И воркочут над тобою
Нежно Счастья  голоса.
20.12.22


Рецензии