Тесовый дом на горке над рекой

Тесовый дом на горке над рекой.
Калитка скрипнет тихо и уныло.
Здесь жили раньше :верность и любовь.
И счастье в ставни с Солнышком входило...

Цвела сирень в благоуханье роз.
Вьюнок сплетал узорные дорожки...
А над водою стайки из стрекоз...
Садились мне в раскрытые ладошки...

Дурманил запах мёда на лугу...
Скрывалась даль за облаком тумана...
Я позабыть, конечно, не смогу...
Цветок - забвенье... Дикого Дурмана...

Красавиц - Клён берёзку обнимал.
Дарили сказку девочки - гвоздики...
Признанья ветер чувственно шептал...
Где на лужайке россыпь земляники...

Трель соловья вечернюю порой.
Манила в ночь трепещущую юность...
Кипела страстью праведная кровь...
Жаль всё что было снова не вернулось...

Тесовый домик, нет тебя давно.
От сожалений жизнь не знает средства...
Вернуть былое Душам не дано...
Пускай навечно поселится в сердце...

Сменились весны жемчугом зимы.
Но не забыты жаркие  свиданья...
Мы сохранили сладость той поры...
Хрустальность чувств и таинство желанья...


Рецензии