Отгори, отболей, ненаглядная...

Нас время совсем не балует,
Летит на бешенной скорости.
Осталась частичка малая,
Навивая клубок усталости.

Надежда Плотникова...

***************************

Экспромт - отклик.

Осень милая, балуй нас, балуй,
Не грусти ни о чём нежь, безумием,
Ты такая нарядная, малая,
Вырастай мудростью умною...

Заискрись в волосах вьюгой белою,
Оставайся на веки красавицей,
Ничего я с собой не поделаю,
Очень хочется мне тебе нравиться!

Убери чуть морщинки нежностью,
Дай напиться любви моей досыта...
Я болею сегодня лишь свежестью...
Своего мне подкинь румяна и золота!

Нагуляться мне в рощицах хочется,
Листопадов ловлю ощущение...
Моё сердце влюбленное просится,
Насладиться любовью, стремлением!

Отгори, отболей, ненаглядная...
Обнимай, ввысь лети ясным соколом,
От тебя я душой, сердцем пьяная,
Ты мне снишься, любовь синеокая!!!

 21.12.2022г.


Рецензии
Прекрасная лирика поэтических строк, Людмилочка!

Виктор Федрин   22.12.2022 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.