Мы распыляемся сегодня
Считаем лайки и рубли.
Несемся в призрачной погоне-
Фанаты пестрой суеты!
По колее устало бродим,
Кумиров повторяя шаг.
Страшимся белою вороной
Немножечко попасть не в такт.
И мысли стали под копирку:
Совсем отличий не найти.
Повесили на спину бирку,
И двери в душу - взаперти.
Как в царстве снежной королевы
Замерзли жаркие сердца.
И где куплеты? Где припевы?
Не слышны больше голоса.
А как нужна такая песня-
Как лучезарная звезда!
Сияла сказкою б чудесной.
И открывала бы глаза.
Нужна для всех такая сказка-
Про настоящую любовь.
Про небеса в лазурных красках,
Про битву добрых дураков.
Оттают крепкие засовы,
И песню запоют сердца.
И рухнут ржавые оковы,
А лед прольется как слеза.
И можно стать самим собою
И душу солнцу распахнуть.
Разговориться с тишиною
И полной грудью всей вздохнуть!
Свидетельство о публикации №122122003933