Код да Винчи

Триггеры и клинчи –
наш новый Код да Винчи.
Запрятаны разгадки
в состав пилюль несладких.

Лекарства или Яда?
Стоп. Крайностей – не надо!
Средь прерий бутафорских
сплошь – фальшь
признаний скользких.

И рулят атрибуты
благополучий дутых.
Когда спадут одежды,
останутся ль надежды?

Не стать открытьем страшным.
С СОБОЮ, НАСТОЯЩИМ.


Рецензии