Судьба - извилистая речка

В свой сон глубокий безмятежный,
Я окунусь, внимая ночь.
И бурю приключений прежних,
Я прогоню из жизни прочь.

Судьба - извилистая речка,
То холод, то сплошной туман,
То вдруг обрадует сердечко
Любви счастливой талисман!


Рецензии