Модельная девушка

Она мила, как старая картинка,
Ей не откажешь в утонченном стиле.
Создание, чей стан корсетно- тонок,
Взгляд устремлён в заоблачные мили.
Лукава, словно маленький бесёнок,
Наивна в пламенеющием кокетстве,
То женщина, то искренний ребенок,
Чернильный профиль на тугой манжете.
Ей можно подражать,
Хотя, едва ли ее нога
Касалась где-то пола.
Она видение из далёкой дали,
Таким манерам не научат в школе.


Рецензии