Пусть Новый год придёт с улыбкой
Войною нас он навестил,
Пусть станет прошлым и вчерашним,
Сплетал гирлянды из могил...
Любой ценой стремимся к миру,
Пускай суровый день пройдёт,
И не важны теперь Мальдивы,
Покой- "Кроля" год принесёт...
Пусть в Новом,-к лучшему всё станет,
Вернётся в дом улыбка, смех,
С шампанским встретим и стихами,
Наложим на беду -запрет......
Повесим жемчуга на ёлку,
Оденем в красочный наряд,
Пусть звон бокалов будет звонким,
И поцелуи на устах....
Пусть бой курантов окрыляет,
Играют в небе звёзды вновь,
Друг друга каждый поздравляет,
Пусть процветает в нас любовь...
Свидетельство о публикации №122122003867
Вызывают признание.
Спасибо!
Юрий.
Юрий Резников 2 08.01.2023 06:11 Заявить о нарушении