Ступени
Внизу и во льду, и в пыли.
Судьбы человеческой звенья,
Ведущие к звёздам с Земли.
Одна за одной – размышленье,
В слезах созреванье души,
Сердечных огней накопленье.
Чем выше, – молитва в тиши.
Ступени, ступени, ступени…
По лестнице, что без конца,
Космической Вечности звенья
Сверкающей Мысли Творца.
Свидетельство о публикации №122122003848