Заснеженный город

Заснеженный город не так уж плох,
Когда нет людей - глубокий вдох.

Свобода в дыхании - чистый ритм,
Ночь в подсознании, дарит сил.

Маленькая девочка смотрит звезды,
Верит что феи в зимы мерзнут.

Прекрасны узоры - жгучий мороз,
На взрослые взоры, детский нос.


Рецензии