Не бежать от себя...

       Suae quisque fortunae faber.
 

Вот и зима докатилась до нас
С хладом души и безвольною вьюгой,
Думали ль мы в этот горестный час,
Что навсегда мы теряем друг друга.

Нет же, нас грел золотой листопад,
Август кропил бескорыстно водою,
Дней-то всего пять десятков назад,
Хоть бы дождём, так лихою бедою.

Бросив упрёков обидных чреду
В душу мою, непорочную душу,
Ты завела в моё сердце беду,
Всё, возвели что за годы - обрушив.

Может быть май принесёт нам покой-
Ступит в любовь пресвятую стопой.


Рецензии