Ниша Души

Луна закроет призрачность надежд,
Дождь смоет слезы с глаз и обещания
Те,что друг другу сказаны в ответ
Расстают вместе с болью расставания.
Как у Луны, две стороны у нас,
Душа имеет спрятанную нишу.
Свою любовь мы выпили до дна.
Моя Душа твою, увы, не слышит.


Рецензии