Мягкая зима

Спрятались машины под пушистым снегом,
Тишина такая, что в ушах звенит,
Звёзды в чистом небе блещут ярким светом,
Небольшой морозец щёки холодит.
Лебединым пухом окропило ели,
Как невесты сосны под фатой стоят,
А берёзка с дубом, что летом зеленели,
Ветками - руками  обнялись и спят.
Пролетели птахи, в поисках кормушек,
Их усердно вешала в парке детвора,
Землю всю укутала в искрящийся подпушек,
Как подушка мягкая, зимушка - зима!


Рецензии