Встреча
Ты поздоровалась со мной.
Привет, любимая моя,
Хоть не моя, а я не твой.
Живёшь ты с хахалем своим,
А я с подругою живу.
Давай рога наставим им,
Тебя по-прежнему люблю.
И я войду в тебя очень нежно,
Войду в тебя я очень глубоко…
Ты бросишь мне слова так небрежно:
"Мне без тебя, любимый, нелегко…"
И эта ночь большой любви
Ещё сильнее сблизит нас.
Я посмотрю в глаза твои,
О, как же счастлив я сейчас…
И я войду в тебя очень нежно,
Войду в тебя я очень глубоко…
Ты вновь со мной, моей неизбежно
Ты будешь – это будет легко.
С тех пор с тобою мы вдвоём,
Никто теперь не разлучит.
Родная, в спальню мы пойдём,
Послушай, сердце как стучит…
И я войду в тебя очень сильно
Войду в тебя я очень глубоко…
Ты скажешь: "Отказать я бессильна
И устоять совсем мне нелегко…"
Свидетельство о публикации №122122003803