Я сохранил твою Любовь

Я сохранил твою Любовь,
Тепло которой подарила,
Где впоминаю вновь и вновь,
Как хорошо друг с другом было,

Стихи читая до утра,
О чём двоим всегда мечталось,
Любовь была к кому щедра,
В глазах которая читалась!

Твою Любовь я сохранил,
Кого ночами сердце ныло,
Когда слезы не обронил,
В глазах которая застыла,

Оглядываясь иногда
На жизнь,какая за плечами,
Вернувшись мысленно туда,
Где мы с тобой не спим ночами!


Рецензии