Экспериментальное 1

Светит жаркое солнце;
я радостно бегу по снегу.
Упал.
Вокруг меня темно.
Все было так давно;
Мой век пропал,
но вспомнить я могу,
что было ярким солнце.

В осколки брызги волн,
радужной пеной шипя,
вдребезги разбились
лазуревые тайны глубины.
Оранжевые чувства рождены;
как дважды-два сложились,
и понесли меня
бугры воздушных волн.


Рецензии