Акростих
А без тебя слаба я и бледна -
Ужаснее любого ты кумира,
Робею я - но ты моя мечта.
О, сладкий миг, когда с тобою рядом,
Нужна тебе и радостна с тобой -
Глаза твои сжигают душу ядом -
О сладкий миг любви! Ты - только мой!
Рабой твоею я навек останусь,
Твою любовь в себе я поселю -
Хочу любить тебя - такая малость,
А ночью тёмной пить любовь твою!
Ужасен ты, но ты же и прекрасен,
Робею я - ведь ты ещё опасен.
Свидетельство о публикации №122122003729