Ожидание с продолжением

                Если небо будет очищаться,
                Если солнце станет улыбаться,
                Значит, скоро можем мы дождаться,
                Что мороз к нам должен возвращаться.

                Мы можем ожидание продолжить,
                Пока мороз не доберётся к НАТО,
                Он проявить себя, как раньше, должен:
                Наёмникам не избежать расплаты.

                Так было сто и двести лет назад,
                Так будет, без сомненья, и теперь,
                Европа – это фейковый фасад,
                И в нём не раз мы открывали дверь.

                Живёт в России пушкинский завет,
                Достойный наших пращуров ответ:
                Нас на колени никогда не опустить,
                Врагам придётся это зазубрить
               
               


Рецензии