Я скучаю по тебе
Я так скучаю
Утром с кофе на столе
Я так скучаю
Я смотрю на облака
И так скучаю
Я скучаю по тебе
выпью чаю
Ты мой мир и горизонт
Я так скучаю
Платье в пол факстрот фагот
Я так скучаю
Притаился ты в душе
А я скучаю
Просто миг все в жизни миг
И я летаю
Птицы пение люблю
Я так скучаю
От тебя я жду письма
И так скучаю
Хоть малейший шанс на миг
Я так скучаю
Приходи ведь без тебя
Я ...умираю
Свидетельство о публикации №122122000370