Недолюбим, тебя не долюбив
Качали соснами, потом молчали,
Бросались звёздами, потом кричали,
— Мол не достоин он такой любви!
Откуда знаешь ты в какие дали,
В волнах каких соленых заблудив,
Какое до сих пор сжигает пламя:
Недолюбим, тебя не долюбив…!?
Не дошагав до светел ясных,
Не перекрыв сомненья спесь,
Не спешился, простив изъяна,
То ли в себе, то ли не здесь.
Теперь подвластна сердцу драма,
глаголов нежных этажи…
Вот только досочка-дилемма над пропастью времён дрожит!
Свидетельство о публикации №122122000362
Вот только досочка-дилемма над пропастью времён дрожит! (С)
С восхищением,
Ирина Георгиевна Лазарева 23.01.2023 11:49 Заявить о нарушении