На катке Анне Снаткиной посвящается

В состоянии счастья
Мир людской суеты.
Состояние счастья:
С дочкой рядышком ты.

Под ногами прозрачность,
Прочность звонкого льда.
Ваших слов многозначность
Пронесёшь сквозь года.

Улыбается небо,
Посыпает снежком.
Мир восторга, что не был
Раньше с вами знаком.


Рецензии