Я больше не хочу быть с тобой

Я больше не хочу быть с тобой.
И в этом ты совсем не виновата.
Прости и отпусти. Позволь,
Испить своё, пусть даже ядом.

Я больше не хочу быть с тобой,
Видеть тебя, вдыхать твой запах,
И обнимать тебя сзади за плечо,
Твой голос слышать. Прошу не надо,

Не начинай сначала. Всё позади.
Я не могу и не хочу, увольте!
И боль что рвет сердце на куски,
Моё решение не сменит. Позвольте,

Я ухожу, и больше не вернусь.
Не разлюбив, не изменив, сжав зубы,
И слабости своей не подчинюсь,
Как раньше никогда уже не будет.

Я больше не хочу быть с тобой.
В решении этом уже не сомневаюсь.
Хотя люблю тебя всей раненой душой,
С тобою больше, не за что я не останусь.

Оставь меня в покое и отпусти,
Не вздумай вспоминаться или сниться.
Всё решено, отныне я другой. Увы,
Ты прежняя, и время нам проститься.

Я больше не хочу быть с тобой.
Пойми, прими и отпусти с любовью.
Теперь и навсегда, путь твой и мой
Не пересечётся ни разу более.

Я больше не хочу быть с тобой.
И нет особой тут причины.
Ушёл, за мною дверь закрой,
Не вспоминай меня отныне.

Я больше не хочу быть с тобой.
И не хочу обманывать себя, тебя.
Я искренен и честен, и вот такой.
Ты сделала меня таким сама.

Не обижайся, не злись и не скандаль.
И не было у меня никакой другой.
Ухожу не к ней, а от тебя. Так и знай.
Я изменился, а ты осталася собой.

Поэтому, то совсем не твоя вина,
Отношения это общий рост или общее падения.
И мы теперь в разных мирах. Никогда,
В твой мир я не вернусь. И к сожалению,

В свой мир тебя забрать я не смогу.
Мы слишком разные, уже чужие.
Я до сих пор тебя люблю,
Но быть с тобою уж не в силах.
19.12.2022


Рецензии