На черном фоне суть виднее
Острей и четче видит глаз.
На черной пашне - зеленее
Росток, прорвавшись напоказ.
Под пеленою станет явно,
В какой душе чернеет грязь,
Хвалившаяся так тщеславно.
В дни траура- обман и фальшь.
Мы видим белое на черном!
И розу алую - в крови.
В ночи на небосклоне звездном
Луны сияние вдали.
Не затоптать и разглядеть бы
В грязи сверкающий алмаз!
Как в шумном мире разноцветья -
Увидеть свет любимых глаз!
Свидетельство о публикации №122122003502