Ты когда придёшь...

Ты когда придёшь,белая метель?
Совсем забыла о нас в декабре.
А у меня неприглядная канитель,
Как обворожительный зимний бред.
Ты придёшь и я , как весной,расцвету,
Буду белым яблоневым садом.
А пока тебя с нетерпением жду,
Убаюканный алым закатом!


Рецензии