1 июня 1985 года

        - Ты чувствуешь тепло моей рук;?
        - Я чувствую, как бьется твоя кровь.
        - Твои пальцы нежны и легки.
        - Ты смешно всё также хмуришь бровь.
        - Шрамов было меньше у тебя.
        - А твои ладошки пахнут кремом.
        - О чём мечтаешь, на меня глядя?
        - Я сравниваю тебя с ясным небом.
        - Все-таки, смешные мы с тобой!
        - Мы просто счастливы, ей-богу!
        - Сложилось как-то всё самим собой.
        - Просто мы нашли свою дорогу.
        - Ну, что опять ты хмуришь бровь?
        - Прости, задумался немного.
        - Воспоминанья не дают покоя вновь?
        - Да, нелегка была порой дорога!
        - Я хочу тебя поцеловать!
        - Целуй! Чтобы никто не видел.
        - Всё так же шутишь ты опять.
        - Целуй быстрей, я на тебя в обиде!
        - Дай руку мне, что б не сбежал.
        - Ладно. На держи, не трусь.
        - Зачем ладонь так сильно сжал?
        - Да вот побегаю, к тебе вернусь.
        - Не надейся, слёз не буду лить! 
        - Как я мог в тебя влюбиться?
        - Я не дам тебе спокойно жить.
        - С тобой покой мне только снится!
        - Ну-ка отвечай, меня ты любишь?
        - С каждым днём люблю тебя сильней!
        - Ну и сколько дней, если не шутишь?
        - Двенадцать тысяч пятьдесят ночей и дней.

               1 июня 2018 год


Рецензии