Успокойся, звезда!
Твердят года.
-Времена какие?
Они красивые,
Необыкновенные,
Удивительные,
Необычайные,
Нежнейшие.
-О, как мне всё это вместить?
-Это к тому, кто способен любить!
Это для ощущения глубин,
Даже когда в глубине один.
-Это значит счастье, которое как сон?
-Нет! Это больше чем счастье.
Это полёт туда, где эхо,
Которое проникает во время,
И не знает, что такое время!
Свидетельство о публикации №122122003430