Я всегда иду своей дорогою

Я всегда иду своей дорогою,
Мне холод, дождь и ветер нипочём.
Никогда не слыл я недотрогою,
Но и не делал морду кирпичом.

Север, запад, или юг – без разницы,
Дальневосточные края я покорил.
А заграница, как-то мне до задницы,
Хоть чай турецкий никогда не пил.

Мне не интересно кто, чем дышит,
Что обо мне коллеги на работе говорят.
Отношение начальства не колышет,
Пусть меньше думают, и будут крепче спать.

Даже если оскорбят меня прилюдно,
Не обижусь ни сейчас я, ни потом.
В ответ я улыбнусь им дружелюбно,
Успокоюсь … и схожу за топором.

23 мая 2018 год


Рецензии