Глаза голубые
Ноги в готовности, значит зарядка.
Снова для дела средства любые - я нахожу…
Глаза голубые
Вкалую дни напролет – Лето в ж..пе.
Крашу, шпатлюю для дяди для тёти.
Только всё время мысли иные…
Шелковость кожи….
Глаза голубые.
Где мы живем? Пища какая?
Город потребностей. Мера любая.
Давит каток, - Бытия - как Исхода.
Чувства в опасности дикого рода.
Роли штампуя в улыбки скупые.
Я снова спятил …
Глаза голубые.
Где Вас искать? Под рукой Вы иль дальше?
Ведь в голубом, ни капельки фальши.
Я разгадал, и сам я разгадан.
Снова я вкалую, мой рубеж задан.
Жестко играть. Струны стальные.
Я вас целую…
Глаза голубые.
Свидетельство о публикации №122122003403