Рохан

Слога два - как это мало,
А на деле - очень много:
В них и смелость, и отвага,
И тяжёлая дорога.

Рохиррим не знают страха -
Верными слывут сынами,
Те, кто пал, уж стали прахом,
Но они всё время с нами.

Теоден, король могучий,
Знамя Рохана вздымает,
И зовёт на поле брани,
Дух победы укрепляя.

Рохан - древняя держава,
Гондору на помощь мчится -
Он покрыт навеки славой
И теперь не осрамится!

Минас-Тирит не отступит -
Рохиррим ему помогут,
В кличах их - отвага, доблесть
И тяжёлая дорога.

А ещё - готовность к брани
И к победе устремлённость -
Не отступит грозный Рохан -
Гондор встанет, вновь спасённый.

Минас-Тирита знамёна
Вновь над Городом взовьются,
И знамёна Эдораса
Вместе с ними в высь ворвутся!


Рецензии