Наша любовь в нас - МРк

Наша любовь – в нас

Мы в небе с тобою танцуем,
Танцуем среди облаков.
Так нежно тебя я целую.
Ненужность всех ласковых слов.

Ничто нам с тобою не нужно,
Ведь нет, кроме нас, ничего.
Друг другом любуясь, мы кружим,
И это важнее всего.

Пусть падают звёзды, пусть светят,
А ветер заблудится в снах.
Пусть люди в любовь и не верят,
Но наша любовь с тобой в нас.

А ты окрылённая мною,
И я окрылённый тобой.
Осталось всё там, за чертою,
За самой за дальней звездой.

А я твои руки целую,
И нежно в глаза я смотрю.
Я буду любить тебя, буду
Любить тебя только одну!

2022 (2023)


Рецензии