Мои улыбки

Мои улыбки, как снежинки,
Из которых вырос сугроб.
После каждой моей улыбки,
Сдох в душе один микроб.

Бренное тело улыбкой лечу,
Рецепт подарю я детям и внукам.
Если хотите, сходите к врачу,
Не предавайтесь унынью и скукам.

Можете просто так посмеяться,
Рожицу скорчить, подвигать ушами.
Вместе с детьми на траве поваляться,
Почувствовать снова себя малышами.

Всё это понятно, даже коню,
Ослику, пони вместе с улиткой.
Я в жизни радуюсь каждому дню,
У меня они все, представьте, с улыбкой.

24 мая 2018 год


Рецензии