Пусть всё болит

Пусть всё болит от изможденья.
Трясёт всего от перепоя.
Пускай сегодня будет воскресенье,
А этот город будет Троя.

Чертовски всё мне опостыло,
И пусть сегодня было плохо.
Но всё ушло, всё это было.
Не дало причин для вздоха.

Пускай не примет меня рай
А лишь дадут уйти со старта.
Бери свою колоду раздавай,
И не мешай мне козырную карту.

Я всё покрою без козырей
Не уповая на чужую руку.
Я продолжаю верить в преданных друзей,
Когда иду по замкнутому кругу.

Я так люблю крутые виражи,
На перевалах отсевают слабых.
Пусть не вонзают в близкого ножи,
Но среди нечестных виноватых.
1992


Рецензии