***

Пусть всё сложится, как во сне.
Заклинаний и правды нет.
Я прошу у дороги свет,
И она мне даёт - на всех.

И она мне даёт огонь.
Если надо согреть, ладонь,
Если надо лететь, крыло.
Лишь бы время не истекло.

Для чудес безопасный путь -
В их не верящего нырнуть.
И раскрыться, как парашют,
Выбрав верный себе маршрут.

Как бы ты их не рифмовал,
А попытка сберечь - провал.
И единственный шанс спасти -
Отпустить.

20.12.2022


Рецензии