Перекур

Давай перекурим, что-то устали,
Пока ещё дров мы не наломали.
Пока при здоровье, ещё все при деле,
Нам все окончательно не надоели.

Давай перекурим, затянемся «смачно»,
Не всё так уж плохо, пока всё удачно.
Дурная привычка здоровью мешает,
Курить бросить каждый вообще-то, мечтает.

Давай перекурим, обо всём посудачим,
Жалеть бесполезно, увы, не заплачем.
Р;ки в мозолях, такая работа,
ЧтО будет дальше, не наша забота.

Ладно, проехали, дай прикурить,
Чашу свою должен каждый испить.
Говорить надоело тупому пиндосу,
Завёлся опять… дай свою папиросу!

5 июня 2018 год


Рецензии