Пишу навскидку
Время прижимает в ночь.
Оно наматывает нитку,
А потом уходит прочь.
Ах,пусть мотает! Мне не жаль.
В круговерти этой я другой.
Никакая даль не разбудит печаль,
Когда в обнимку с луной.
Про время ничего не скажешь.
Усталость,наверно, пришла.
Ты, ночь, что мне прикажешь,
Когда мгла полосой легла!?
Свидетельство о публикации №122122003336