Дай мне маме позвонить

Здраствуй Боже! Сделай чудо
Дай мне маме позвонить,
Её голос жду повсюду
Без неё не просто жить.

Обещаю буду краток
Лишних слов я не скажу,
Хочешь жизнь мою в задаток?
Только сделай, что прошу.

Ты же сам Господь всё видишь
Как я эти годы жил,
Хоть на миг всего услышать
И сказать: как я любил.

Как её мне не хватает
В этом жизненном пути,
Бог в ответ: Она все знает
ПередАв тебе - живи.....


Рецензии