Огонь

Огонь твоих волос меня сжигает
И возрождает для тебя опять -
Твою любовь я сердцем понимаю
И не хочу другую понимать.

Зову тебя я "Майрон-победитель" -
В моих устах ты Властелин и Бог,
А Мелькор - твой наставник и учитель,
Что долго для меня тебя берёг.

Прекрасней всех существ на этом свете
Ты, Тёмный Майа мой, душа моя.
Я не боюсь, что будет на планете
Хоть кто-то, кто прекраснее тебя.

Я - майа, друг мой. Я - твоя невеста -
Я на Земле готовлю твой приход,
Чтоб было на Земле довольно места,
Где б мы с тобой могли встречать восход.

Люби меня - в огне Ородруина
Скую тебе я множество колец,
С тобою стану Госпожою Мира,
Заставив биться тысячи сердец.

Меня другой полюбит - не отвечу,
Ведь образ твой всегда живёт во мне -
Я приближаю снова нашу встречу,
И растворяюсь вся в твоём огне.


Рецензии