Скальпель против кувалды
К нему скандалов липнет столько,
Что репутацию "бандит"
Не смоет никакая мойка...
Кувалда - от неё пошло
К нему такое отношенье:
Хотел он злом повергнуть зло,
А получил зла удвоенье...
Теперь и Путин вслед за ним
Увяз в позоре, как в трясине -
"Бандитским" звать его "режим"
Врагам сподручнее отныне...
Кто виноват? Да что гадать:
Систему создал он такую
Что, потревожив тишь и гладь -
Толкнёт страну во тьму лихую...
Нет, нужно с кадрами смелей -
Менять, пускай и осторожно,
Иначе вновь стезёй граблей
До краха докатиться можно!
А ну-ка - Путину урок,
Как сделаться мозгами старше:
Вопрос по кадрам здрав и строг -
Лишь в Эволюционном Марше:
Лишь там проблема русских смут
Снята путём предотвращенья -
Лишь так разрыв застойных пут
Произойдёт без обрушенья!
Против пригожинской кувалды - кадровый скальпель Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/2335905.html
Свидетельство о публикации №122122003285