Пряников вам!

Вас плетью бьют, а вы крепчаете,
Годами терпите весь этот сброд.
На подлости властей не отвечаете,
Как стадо, молча, смотрите им в рот.

По телеящику вам ежедневно врут,
Вам врут, а вы всё это слушаете.
На уши вам лапшу вранья кладут,
А вы, безмозглые, всё это кушаете.

Кто не молчит, тех тоже бьют,
Но все они, в отличии от вас,
Не курят дрянь, и самогон не жрут,
И я уверен, что придёт их час.

Ладно, сами терпите кнута удары,
Но и тех, кто рядом с вами, м;чите.
Вы, как нищие, подачке рады.
Ждёте пряников? Вы их получите!

2 июля 2018 год


Рецензии