Сколько отчаяния

Сколько отчаяния!
И оно – нескончаемо,
Никем мои чаяния
Не замечаемы.

Грусти-печали 
Закрепощают,
Ошибок нечаянных
Нам не прощают.

И снова молчание,
Строго-печальное,
За чашкой чая
Дуэль назначАло.
20.12.2022


Рецензии